Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Шафран приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кафе
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Чайная
Доставка блюд из курицы
Доставка восточной еды
Доставка грузинской кухни
Доставка десертов
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Кейтеринг
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
подходит для незрячих и слабовидящих
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
Чаевые просто
CloudTips
Delivery Club Tips
SberTips
Ytips
нетмонет
Товары с доставкой
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Шафран.