Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
128 оценок

Сотрудники ресторана Шафран приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кафе
Кухня
Ресторан
Рестораны
Доставка кавказской еды
Кейтеринг
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
подходит для незрячих и слабовидящих
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
Чаевые просто
CloudTips
Delivery Club Tips
SberTips
Ytips
нетмонет
Товары с доставкой

Отзывы

  • 5,0
    Очень доволен обслуживанием персонала, пониманием и быстротой приготовления заказа. Все блюда, которые пробовал, были хороши, например, летняя еда с арбузом и дыней, стейк. Посещаю ресторан уже третий или четвертый раз, всегда доволен.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Шафран.